注册香港公司要什么条件 背景条件一览

发布日期: 2019-07-10 来源: 卓信企业 本文已为人提供帮助 分享:

  在香港注册公司,可以享有更宽松的注册环境,如:取名自由、费用便宜、税收优惠、便于拓展海外业务等,不过也要看公司类型,一般是一些大公司到香港开立分公司。

11.jpg

注册香港公司所需条件:

  1、一位或一位以上股东;

  2、所有股东满18周岁即可,国籍不限;

  3、提供所有股东有效身份证或护照影印件;

  4、以公司作为股东的,须提交营业执照复印件(加盖公章),另提供自然人的身份证复印件作为董事;

  5、注册资本标准为10000元港币,无须验资;

  6、我司可以提供香港注册地址;

  7、委任香港人或香港公司担任公司法定秘书(一般由千百年提供)

  但是,对于地方性中小企业来说,注册香港公司就意味着要来回往返于香港和内地,比较麻烦,所以,很多人会选择代办,这样不仅可以节省路途成本,也更方便。

  注意事项

  公司必须每年向香港公司注册处提交周年申报表。公司董事及秘书有责任确保申报表正确反映公司于申报表日期的状况。


13.jpg

  1、统一以中文或英文申报各项所需资料。中文申报请用繁体字。公司注册处不接纳手写的表格。

  2、提供提交人的资料。除非有特别事项需要香港公司注册处注意,否则无需另加附函。

  同时,由于香港政策多变,建议您选择一个靠谱的代理秘书事务所,咨询一下相关的问题。香港卓信会计事务所,全面提供了香港公司注册、香港公司注册后的香港银行开户、香港公司年检、香港公司年审、香港公司审计、香港公司报税、香港公司变更、香港公司注销、公司法定秘书及群岛公司注册、海外公司注册、国际商标、商标注册、专利及版权等全方位的一站式服务。


本文http://www.zhuoxin.hk/xiangganggongsizhuce/593.html已为位企业家提供帮助!点击咨询

全球一站式企业服务平台

扫码查看更多离岸知识

微信公众号
移动端网页

专题推荐

RECOMMENDED TOPICS

大陆人如何注册香港公司?