香港公司注册需要提供哪些材料?

发布日期: 2019-07-10 来源: 卓信企业 本文已为人提供帮助 分享:

  香港很多年以来都是全自在经济体,具有自在的交易通商港口,健全的法律制度和兴旺的银行系统,给企业家们提供了优质的经商环境。

11.jpg

  在香港注册公司可进步企业知名度及世界地位,创建香港品牌,提高产品竞争力;建立手续简单方便,费用低,门槛低;可开设外币帐户,资金转移灵敏,无外汇管制,方便收汇用汇;可在香港及何国家地区开展业务和运营;可在世界各大银行开设外币账户;不在香港运营便无须缴税,理削减企业税务开销,快速积累资金;

香港公司注册需要提供的材料:

  1.公司名称

  中文可不要,英文一定要。中文:有限公司结尾 英文:Limited全写结尾

  香港公司取名相对比较自由。

  注意:

  1-Limited 首字母必须大写,其他没有特别要求。(公司名称需全部大写或者首字母大写)

  2-如果客户香港公司名称想跟国内公司一样的,需要提醒客户如果往自已国内公司名称转账的话,会容易引起税务局关注,没有转账就不要紧,只要香港公司和国内公司不要互相转账就行

  2.董事股东的身份证+居住地址证明(居住地址证明可以是房产证、驾照、银行账单、三个月以内水电煤气单,户口本(户主页+本人页)等 任意提供一项即可)

  3.经营范围(业务性质):28个字以内(包含标点符号)

  4.注册资本:一般是10000

  注册香港公司其实很简单,世界上任何一个国家的公民都可以注册香港公司。一般情况下,个人或者企业注册香港公司,都会委托代理公司来办理。卓信作为香港政府指定的注册机构,您只需要提供香港公司设立的相关资料,其它一切手续我们都可以代办,且办理周期很快。

  

12.jpg

  香港卓信会计事务所,全面提供了香港公司注册、香港公司注册后的香港银行开户、香港公司年检、香港公司年审、香港公司审计、香港公司报税、香港公司变更、香港公司注销、公司法定秘书及群岛公司注册、海外公司注册、国际商标、商标注册、专利及版权等全方位的一站式服务。


本文http://www.zhuoxin.hk/xiangganggongsizhuce/574.html已为位企业家提供帮助!点击咨询

全球一站式企业服务平台

扫码查看更多离岸知识

微信公众号
移动端网页

专题推荐

RECOMMENDED TOPICS

大陆人如何注册香港公司?