离岸公司有什么优点 为什么注册离岸公司

发布日期: 2019-07-10 来源: 卓信企业 本文已为人提供帮助 分享:

  离岸公司又称境外公司或海外公司,其英文全称是OffshoreCompany。而离岸公司作為跨国经营实体,相较于诸多本地公司所拥有的优势,更加受到许多企业和个人的青睐。其中主要原因,是因为离岸公司在国内的内资银行也都开到离岸账户,所以对于我们国内的个人或者企业从事国际贸易,出口收汇或者进口付汇,都非常有帮助。

14.jpg

  因此,如果您在国内进行进出口贸易的话,是非常有必要国外开设一个离岸公司的公司的。

离岸公司的作用:

  1.避开外汇管制,资金调拨自由

  2.国际汇款,利于国际贸易

  3.海外资产配置,境外资金综合运用

  4.境内操控,境外运作

  5.应对汇率变化,减少汇兑费用

离岸公司的优势:

  1、显示国际企业形象,便于发展跨国业务

  2、方便资本重组,在国外上市,加强海外融资能力

  3、利用离岸公司做出口转手,可合法减低关税

  4、避开外汇管理,资金进出口自由,收款不需经过代理,方便结算

  5、便于反向投资,回大陆成立外资或合资企业

  6、移民及签证的便利

  7、公司注册资料及文件高度保密

16.jpg

  对于高个人资产价值的人来说,可通过海外投资,以达到分散资产风险的目的。离岸公司及离岸信托一方面可以保护收益人的隐私,另一方面可以作为投资者进入海外投资市场的便捷通道。而合理利用离岸结构,更可以在税赋上获得减免,增加个人资产价值。

  在国际贸易中的定价转移可以适当的减少公司的税负或构成税负的有效递延;用离岸公司结合离岸信托或私人基金会可以大幅度减少遗产税;移民前的规划中合理的使用离岸公司,可以有效的减少税收负担。

  当然,在境外开一个离岸公司,也不是一件简单的事情,对于公司业务繁忙的您来说,找一个优秀的事务所代劳,节省您宝贵的时间和精力,是理所应当的事情。

17.jpg

  香港卓信会计事务所,全面提供了香港公司注册、香港公司注册后的香港银行开户、香港公司年检、香港公司年审、香港公司审计、香港公司报税、香港公司变更、香港公司注销、公司法定秘书及群岛公司注册、海外公司注册、国际商标、商标注册、专利及版权等全方位的一站式服务。

本文http://www.zhuoxin.hk/xiangganggongsizhuce/570.html已为位企业家提供帮助!点击咨询

全球一站式企业服务平台

扫码查看更多离岸知识

微信公众号
移动端网页

专题推荐

RECOMMENDED TOPICS

大陆人如何注册香港公司?